ÜBER UNS

Waldgaststätte Peterhof

 

In Zeiten, wo „Billiger ist besser“ eine verbreitete Meinung zu sein scheint, wollen wir lieber zurück zur Qualität statt Quantität. Wir möchten Sie gerne mitnehmen. Begleiten Sie uns auf dem kulinarischen Weg „zurück“ zu schmackhaften Speisen, ohne überflüssige Zusatzstoffe, sondern reduziert auf das, worauf es ankommt: hochwertige Grundprodukte von lokalen oder regionalen Erzeugern, zubereitet in liebevoller und leidenschaftlicher Handwerkskunst. „Der Kunst des Kochens“.

Darüber hinaus sind wir eine der wenigen Gaststätten die eine EU-Zulassung für die Schlachtung von Schweinen und Schafen hat.

Wir verwenden für unsere Brotzeiten fast ausschließlich Wurstwaren aus eigener Herstellung.

Da es uns ein großes Anliegen ist, die bestmögliche Fleischqualität auf den Teller zu bringen, bieten wir Lammfleisch, Enten- und Gänsebraten nur aus eigener Aufzucht und Freilandhaltung an.

Für Ihren kulinarischen Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen einen „Guten Appetit“.

Ihre Gastgeber,
Familie Eden